省科技厅李静一行赴江淮永达开展“四送一服”走访调研
浏览次数:1071  作者: 王晓春  信息来源: 经贸科技局(金融办)  发布时间:2018-04-13 08:42

 

4月12日上午,省科技厅条财处处长李静一行到企业江淮永达开展“四送一服”走访调研。市科技局党组书记、局长鲍来花,开发区经贸科技局局长刘刚陪同。

李静一行深入江淮永达生产车间和实验室,详细了解了企业生产经营和科技创新情况。随后召开现场座谈会,李静一行听取了企业负责人的详细汇报,对企业在技术推广和项目申报过程中存在的问题,提出了建设性的意见建议。座谈会上,李静鼓励江淮永达借力省科技厅“四送一服”平台,推广RV减速器制造关键技术,开展军民融合。她要求,市、区科技部门要密切关注企业知识产权创造、项目申报、科技成果转化、产学研合作等方面的需求以及存在的困难,积极为企业解决问题,省科技厅将继续与重点企业保持密切联系,积极帮助企业协调解决实际问题,助推企业进一步做大做强。

QQ图片20180413084316.jpg

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号