进园区 送政策 问需求
浏览次数:1002  作者: 江潇君  信息来源: 经贸科技局(金融办)  发布时间:2018-04-13 16:50

4月11日上午,开发区经贸科技局副局长王奕与国税局相关工作人员到金太阳置业有限公司召开企业座谈会。金太阳置业有限公司和区内9家企业负责人参加会议。

会上,经贸科技局解读了省、市、区的优惠政策,参会企业对开发区深入园区送政策的行为表示感谢,介绍了企业基本情况、存在的问题以及下一步打算,会议还对需要政府部门如何提供更好的服务等展开了深入探讨和交流。

经贸科技局副局长王奕表示,经贸科技局会在融资渠道、政策引导等方面做好服务,争取相关部门的支持,加大对企业的扶持力度,为企业发展营造更好的环境,同时要求金太阳置业有限公司要加强与园内企业的沟通,做好招商、安商、暖商工作。希望企业坚定信心、持之以恒,共同努力,合力将企业越做越好,为开发区经济做出贡献。 

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号