孙承柱现场调度艾莱依新品发布会筹备工作
浏览次数:453  作者: 郑士明  信息来源: 经贸科技局(金融办)  发布时间:2018-04-17 14:52

4月16日下午,六安经济技术开发区工委委员、管委副主任孙承柱赴艾莱依工业园现场调度新品发布会筹备工作,市公安局治安支队教导员万同冰,开发区工委管委办公室、经贸科技局(金融办)、重点局、社会发展局、城管局、村居委、公安分局、消防大队、食药监分局等单位负责人以及艾莱依相关人员参加调度。

孙承柱一行现场查看了会场、用餐、车辆停放等具体区域,从饮食安全、消防安全、交通便利、应急处置等方面提出了具体的建议和意见。随后,各单位负责人根据前期工作安排,分别汇报了急需解决的交通保障、应急电力供应、安保、通讯、移动厕所、媒体宣传、食品安全、医疗服务等事项的进展情况、存在问题及下一步重点工作。

孙承柱指出,艾莱依新品发布会筹备工作已进入最后的关键时期,相关部门要根据既定的职责分工狠抓落实,注意工作方法,分清轻重缓急,工作要再细化,方案要再明确,涉及到需要市级层面解决的有关问题,要摸清情况,做好跟踪对接,进一步确保活动圆满顺利举行。

QQ图片20180417145419.jpg

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号