华润怡宝六安工厂工会举办“向省劳模和工厂优秀劳动模范学习致敬”系列活动
浏览次数:3415  作者: 艾丽  信息来源: 华润怡宝饮料(六安)有限公司  发布时间:2018-04-27 16:25

为庆祝“五一”国际劳动节,大力弘扬劳模精神、劳动精神和新时代的工匠精神, 4月27日上午,华润怡宝饮料(六安)有限公司工会委员会在六安经济技术开发区工会与华润怡宝华东区域公司的支持下,本着隆重热烈、节俭实效、立足基层的原则,举办“向省劳模和工厂优秀劳动模范学习致敬”系列活动。此次活动旨在感谢劳模为企业作出的贡献,营造学习劳模、尊重劳模的良好氛围。

时值怡宝六安工厂大生产期间,工厂利用交接班晨会时间,积极宣贯“劳模精神、劳动精神和新时代的工匠精神”,在会议中,孙邦勇同志结合华润的愿景“追求卓越发展,把华润建设成为具有国际竞争力的世界一流企业,实现超越利润之上的追求”谈到如何充分发挥劳模的骨干和带头作用,带领公司的其他员工和身边的亲邻好友勤奋工作,实干兴邦,用炽热的汗水和聪明才智,谱写出闪烁着时代风采的新篇章。宣讲内容让人醍醐灌顶、深受启发。

活动全程关怀满满,正能量满满。除了安徽省劳动模范、怡宝六安工厂生产部孙邦勇同志进行宣讲外,另有来自工厂基层的优秀劳动模范接受工厂与工会的表彰奖励,把党和企业的关怀,工会组织的正能量送到了员工的心坎上。

工厂基层优秀劳动模范评选在广大员工的共同参与下完成,并为荣誉获得者颁发证书、奖品。

会议结束后,工会发放全员福利运动鞋,在广大职工的笑靥中,华润怡宝饮料(六安)有限公司工会委员会拉近了与职工的距离,真正发挥工会组织联系党和群众的桥梁纽带作用,企业的凝聚力也得到了进一步增强。

 

QQ图片20180427162519.jpg

QQ图片20180427162523.jpg

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号