想明白,走出去全力开创开发区招商新局面
浏览次数:7218  作者: 蒋莹莹  信息来源: 招商局  发布时间:2018-05-03 14:21

    5月2日,六安经济技术开发区召开2018年度招商组招商引资工作部署会,市委常委、统战部长,市经济技术开发区工委第一书记、管委主任王琦主持会议并讲话,两委领导卢俊、闫浩滨、孙承柱、王燊,招商组全体成员单位相关人员,开发区经济发展顾问,联东U谷六安产业园项目负责人等参加会议。

    会上,招商局采用PPT对新能源汽车、中医药、饮料、服装、农机等具体产业进行了产业链和目标招商企业分析,各招商组成员分别就近期招商引资工作开展情况及5月份外出招商计划进行了汇报。

b5b638029834a1ecbdb5bad73d15edd.jpg

    针对当前开发区招商引资工作,王琦要求:一是要“想明白”,要把开发区主导产业的产业链分析、目标企业、路径等想明白,掌握好“二八”原则,用80%的精力抓好20%的好项目,继续着力招大引强,发挥“好项目”的带动作用。二是要“走出去”,各招商组要认真安排好每月外出招商计划,针对目标企业选择有效途径;各招商组分管副主任、牵头领导每月外出招商要不少于7天,拜访产业龙头企业、上市公司5-10家。王琦强调,招商引资工作作为开发区发展的第一要务,各招商组要高度重视,狠抓落实,加强调度,形成招商合力。

   会上还对5月份具体招商项目对接计划及今年境外招商工作进行安排部署。

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号