束学龙来六安经济技术开发区调研重点项目建设情况
浏览次数:2682  作者: 张勇  信息来源: 工委管委办公室  发布时间:2018-05-25 15:05

5月25号上午,市委常委、副市长束学龙来六安经济技术开发区调研重点项目建设情况,市政府副秘书长钱大兴,开发区工委副书记、管委副主任卢俊等陪同调研。
12_副本.jpg
SX0H2FUEPCT56@17RWCJGYF.png

束学龙一行先后来到江淮永达、美盈森、中财管道、蓝天环保、瀚海新材料、泰沃纺织、华润雪花啤酒等企业扩建和新建项目施工现场,详细了解了项目建设进展情况和建设过程中遇到的难点、痛点问题。束学龙要求相关企业负责人要合理安排工程进度,确保生产安全;开发区管委要做好相关项目的对接工作,为在建项目、技改项目以及新开工项目建设提供好服务。

0B$FU10J%%3WLJJCEOR$R64.png

在开发区公交首末站选址现场,束学龙仔细询问了项目的进展情况。他强调,交通发展事关民生大计,希望项目负责人能尽快确定好项目选址,科学、合理设计项目规划,避免项目建成后出现一些不必要的问题。束学龙要求开发区管委搞好服务保障,为前来开发区投资兴业的企业创造良好的发展环境。

 

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号