开发区妇联为百胜社区留守儿童赠送图书
浏览次数:1068    信息来源: 百胜社区  发布时间:2018-05-31 09:25

5月28日,在“六一”国际儿童节到来之际,开发区妇联为百胜社区留守儿童赠送140多册内容多样、装帧精美的图书。给社区留守儿童送来一份精神大餐。

图片1.png

留守儿童是一个特殊的弱势群体,有的儿童是父母在外务工、有的是父母离异丢下孩子、有的是父母亡故……关爱留守儿童让他们健康成长是全社会共同的责任。在开发区妇联的指导下,百胜社充分利用城市生活e站各功能室定期开展活动,并利用家庭发展中心场地,为留守儿童搭建了一个和谐、温馨、充满关爱氛围的小天地,让她们幼小的心灵失亲不失爱。我们将以此次妇联的关爱活动为契机认真工作,把关爱工作做好、做扎实。

图片2.png

此次赠书活动让留守儿童在阅读中感受快乐,增强自信,感受到读书的美好和社会的关爱,促进了留守儿童健康成长;同时,也为社区营造了奉献、友善、文明、和谐的良好氛围。

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号