重点局组织召开新华小区供电专题对接会

浏览次数:560  作者: 程英豪  信息来源: 重点局  发布时间:2018-06-01 11:09

    为进一步推进新华小区顺利交房,5月31日下午,开发区重点局局长翁良文组织召开新华小区供电专题对接会。市城郊供电公司、开发区重点局、明都电力工程公司、新华小区施工单位、监理单位等部门有关负责人参加了对接会。

QQ图片20180601111519.jpg

     双方就新华小区供电事宜进行了深入对接,明都电力工程公司、施工方等单位有关负责人承诺本周内完成整改任务。六安市城郊供电公司表示,鉴于新华小区整改工作大部分于本周内完成,将于6月6号组织第二次验收,若无问题,发合格通知单,尽快装表,确保在6月15号之前装表完成并送电。

     翁良文首先对市城郊供电公司吴总一行的到来表示热烈欢迎,并向对方介绍了开发区重点工程建设供电有关情况以及需要支持事项。同时感谢城郊供电公司一直以来对开发区重点工程建设供电工作的大力支持与配合。他要求,施工、监理等单位务必要确保在承诺时间节点内完成整改任务,配合供电安装,确保新华小区顺利交房。

     会上还讨论了开发区杆线迁移等问题。

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号