六安经济技术开发区召开2018年第二次安委会全体成员会议
浏览次数:1315  作者: 熊贤飞  信息来源: 安监局  发布时间:2018-06-01 16:16

6月1日上午,六安经济技术开发区安委会2018年度第二次全体成员会议召开。工委委员、管委副主任孙承柱出席会议并讲话,区安委会各成员单位负责人参加会议。

1527841314(1).jpg

会上,全体人员集中观看了央视《焦点访谈》栏目:安全生产——抓住“关键少数”;安监局负责人通报了今年以来全区安全生产形势,提出了下一步工作建议。会议还书面学习了《六安市“安全生产攻坚行动”工作方案》,部署了开发区“安全生产月”和“安全生产六安行”工作。工商质监分局、东城建管处、消防大队负责人在会上围绕现阶段安全生产工作作了交流发言。

就现阶段“安全生产攻坚行动”、“安全生产月”、“安全生产六安行”以及高温和汛期等安全生产相关工作,孙承柱强调,全体党员干部要对安全生产工作充满责任感和正义感,把安全生产责任抓在手中、扛在肩上;要坚持行之有效的办法,动脑子、想办法、抓落实;要扎实做好安全生产事故的风险防控,坚决防范和遏制各类安全生产事故发生,为将开发区打造成为全市绿色振兴核心增长极提供有力安全保障。

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号