六安经济技术开发区“安全生产月”启动仪式暨文艺演出顺利举行
浏览次数:1223  作者: 熊贤飞  信息来源: 安监局  发布时间:2018-06-01 16:50

安全是一种责任,安全是一种使命,安全是一首幸福的歌谣。为认真落实市委、市政府“安全生产月”活动部署要求,深入开展2018年第十七个全国“安全生产月”活动,6月1日下午,由六安经济技术开发区管委会主办、六安经济技术开发区安全生产监督管理局承办的2018年“安全生产月"和“安全生产六安行”活动启动仪式暨文艺汇演在开发区经二路天星超市门前广场顺利举行。区安委会成员单位负责人、区内重点企业负责人及安全管理人员、活动现场周边社区居民共三百余人参加了启动仪式并观看现场演出。六安电视台《安全生产聚焦》栏目对本场活动进行了全程报道。

区安委办主任、安全生产月活动组委会副主任赵延文在启动仪式上做动员讲话并宣布六安经济技术开发区2018年“安全生产月”和“安全生产六安行”活动正式启动。演出以“生命至上、安全发展”为主题,通过小品、朗诵、舞蹈等多种寓教于乐的表现形式,让观众在轻松、欢快的气氛中得到了启思和警醒。演出活动设置了安全生产知识有奖竞答环节,通过与现场的观众互动,让观众在轻松愉悦的氛围中掌握安全生产知识,增强安全防范能力。此次演出主题鲜明、内容丰富,紧扣今年“安全生产月”活动主题,节目既具教育性、真实性,又具艺术性和时代性,宣传了安全生产法律法规和安全知识,让广大观众对安全生产的重要性有了更深刻的认识,奏响了安全生产的最强音。

 

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号