六安经济技术开发区招商推介会在嘉兴举办
浏览次数:7541  作者: 蒋莹莹  信息来源: 招商局  发布时间:2018-06-19 11:31

    为进一步加大招商引资力度,拓宽招商引资渠道,6月16日,六安经济技术开发区工委副书记、管委副主任卢俊带队赴浙江嘉兴召开招商推介会,开发区国土局、招商局、发展规划局、环保办等相关部门负责人,嘉兴安徽商会、油车港商会、上睦商会、田乐商会及二十余家企业参加会议。

DSC00596.JPG

    会上,开发区招商局主要负责人从开发区概况、地理位置、基础配套、招商政策等四个方面进行了PPT推介。

    卢俊表示,六安经济技术开发区作为安徽省12家国家级开发区之一,区位优越、配套完善、政策优惠,丰富的土地资源和劳动力市场使六安成为嘉兴企业产品转型和战略布局的有利承接地区。通过此次推介,希望更多的企业了解六安,了解开发区,并热忱欢迎、全力支持嘉兴的企业来开发区图宏业、创财富,参与投资建设。六安经济技术开发区将以优质的服务,良好的营商环境,为企业实现降本增效,促进企业与开发区互利合作、共谋发展。参会的嘉兴商会及企业均表示,将于近期赴六安经济技术开发区投资考察。

    会前,卢俊还带队拜访了嘉兴市安徽商会会长张保全。

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号