嘉兴油车港镇考察团一行来六安经济技术开发区考察
浏览次数:7046  作者: 周伶莉  信息来源: 招商局  发布时间:2018-06-29 16:57

    在嘉兴招商推介会后,浙江嘉兴油车港镇党委书记陈国良率嘉兴市七家纺织企业于6月28日来六安经济技术开发区参观考察,市委常委、统战部长,开发区工委第一书记、管委主任王琦接待了陈国良一行,开发区工委副书记、管委副主任卢俊,国土局、招商局、发展规划局、重点局、环保办、城东供电公司、东城污水处理厂等相关部门和单位负责人参加接待。

    陈国良一行首先来到艾莱依工业园、泰沃纺织等园区都市时尚类企业参观,了解该类企业的生产规模、设备、产品和劳动用工情况。随后双方就嘉兴企业来园区投资问题进行了深入交流座谈。

 图片1.png

    王琦对陈国良一行的到来表示热烈的欢迎,并向考察团介绍了六安的基本市情以及开发区的发展历程和规划情况。王琦指出,安徽和浙江地域相邻、情感相连、红色基因一脉相通,有很多契合之处。六安开发区在土地资源、劳动力市场等要素成本上具有一定的优势,是嘉兴企业转型发展和战略布局的有利承接地,非常欢迎嘉兴纺织企业在这次产业转移中能够落户革命老区;开发区将积极做好承接工作,为投资者提供良好的投资环境和配套服务,做到资源互补、相互扶持、合作共赢。

    陈国良对六安经济技术开发区的热情招待表示感谢,他指出,嘉兴是中国共产党的红色摇篮,而六安是红色革命老区,两座城市都有红色基因,有很多相通之处。通过这次实地考察,进一步感受和学习到了六安经济技术开发区先进的工作经验和超前的服务理念,希望两座城市之间进一步加强互动交流协作,寻找更多的合作渠道,实现互利共赢、共同发展。

    会上,卢俊对嘉兴考察团纺织企业代表提出的关于环保、土地政策等方面的问题逐一做了解答。

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号