叶露中调研开发区重点项目
浏览次数:1043  作者: 周敏  信息来源: 工委管委办公室  发布时间:2018-09-18 20:51

9月17日,市委副书记、市长叶露中率队赴开发区调研重点项目有关情况,市委常委、统战部长,开发区工委第一书记、管委主任王琦,副市长孙军,市政府秘书长陆纯,市直有关单位负责人,开发区工委副书记、管委副主任卢俊,工委委员、管委副主任闫浩滨等陪同调研。

叶露中一行先后深入传化物流二期、长江精工科创园、富春物流园、金领欢乐世界等项目现场,实地了解企业发展规划、产业发展方向、投资成本、未来产值以及生产经营情况,并对企业发展提出指导性意见。

000.jpg

在随后召开的座谈会上,开发区汇报了2018年引入的重点项目以及历史遗留问题项目的具体情况,参会人员围绕各项目可行性等展开座谈并提出意见建议。

0.jpg

叶露中对开发区今年以来紧紧围绕打造“工业强市主阵地、高质量发展增长极”,抓牢实体经济工作所取得的成效以及干部能力水平的提升给予充分肯定。针对开发区重点项目下一步发展方向,他指出,开发区搞项目工作要算好“经济账”,做好经济效益分析,进一步提高标准要求,“一盘棋”统筹考虑。要把开发区物流产业放到区域中心城市、陆路交通枢纽和与合肥错位布局、互补发展的位置上来发展规划。长江精工科创园项目与开发区发展实体经济的主责、主业一致,与六安打造加工制造业的战略方向也是一致的,是开发区未来要走的一条“双创”之路;开发区要有效引导和支持企业创新整合,同时要控制红线,统筹考虑,力争把长江精工科创园打造成在六安有示范引领作用、在全省有影响性的科创园。要围绕目标定位,拓宽工作思路,积极研究谋划,按照与合肥错位布局,努力改变金领欢乐世界项目现状。他还对开发区“园中园”企业管理和环境保护工作提出了要求。

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号