团省委副书记李波一行来九仙尊石斛产业园走访调研
浏览次数:643  作者: 俞玲玲  信息来源: 团区委  发布时间:2018-10-10 14:50

10月9日上午,团省委副书记李波来六安经济技术开发区九仙尊石斛产业园走访调研。团市委书记张柱,开发区工委委员、组织人社局局长张为民陪同调研。

IMG_9902.JPG

李波一行参观了石斛展厅、组培车间、炼苗车间和枫斗非遗文化传承工艺,详细听取了关于霍山石斛生长环境、生长过程、药用价值、产品开发、生产工艺等方面的介绍。大家边听边看边讨论,饶有兴致,并对霍山石斛的开发提出了建设性意见。

IMG_9939.JPG

李波对石斛产业园的建设给予了高度评价。他指出,精工集团投入大量财力、物力和精力,大手笔打造石斛产业园,进行国家一级濒危药材的研究、保护和开发,很有意义。他强调,要强化道地药材的宣传推广,让更多的人认识、了解、认可石斛,研究开发更多的衍生产品,发挥其独特的药用价值;要在做好硬件设施建设的同时,积极搭建引才平台,创新引才载体,大力引进和培养国内外高层次人才和队伍,为石斛产业的发展提供智力支持,支撑推动产业的可持续发展。

IMG_9956.JPG

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号