市纪委副书记、监委副主任王铸来开发区调研
浏览次数:419  作者: 王曼曼  信息来源: 监察审计局  发布时间:2018-10-11 17:39

10月11日上午,市纪委副书记、监委副主任王铸,市纪委宣传部长胡应武一行来开发区调研。市委常委、统战部长,开发区工委第一书记、管委主任王琦,工委副书记、管委副主任卢俊,工委委员、纪工委书记王宜国,工委委员、组织人社局局长张为民,监察审计局、工委管委办公室、村居委等相关负责同志参加座谈会。

调研组一行听取了开发区意识形态工作责任制落实、网络舆情应对与处置、基层纪法宣讲等工作开展情况的汇报,详细了解了存在的问题和意见建议,查阅了相关资料。

座谈会上,王铸对开发区纪工委意识形态等工作开展情况取得的成效给予了肯定。他指出,一要高度重视意识形态工作。意识形态工作是党的一项极端重要的工作,开发区纪工委要认真抓好意识形态工作责任制的落实,不折不扣完成各项规定动作;二要加强网络舆情应对处置工作。纪检监察干部要重视、关注网络舆情,加强对舆情知识的学习,提高用网管网治网能力,要善于、敢于、及时处置网络舆情;三要强化纪法宣讲工作。要结合“党纪法规教育年”活动,重点加强对《中华人民共和国监察法》和新修订的《中国共产党纪律处分条例》的学习,营造全面从严治党管党的氛围,释放“越往后执纪越严”的信号;四要加强信息宣传工作。要积极主动发声,创新方式方法,迅速反映工作动态,提升开发区纪检监察工作关注度和影响力。

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号