市在外青年企业家返乡周活动首站参观园区重点企业
浏览次数:229  作者: 付鹏  信息来源: 发展规划局  发布时间:2018-10-12 10:11

10月10日上午,市在外青年企业家返乡周参观考察活动首站来到开发区。团市委书记张柱,市在外青年企业家和市青年企业家协会企业家一行60多人参观考察了索伊电器、一启高质食品和九仙尊霍山石斛产业园。开发区工委管委办公室主任张俊,团区委负责人陪同参观。

  图片1.png

市在外青年企业家们一行首先来到园区返乡创业企业索伊电器参观。索伊电器是2006年市首批返乡创业的企业,经过十多年的发展,已经形成多个产业板块,在本地企业颇具影响力,正在迈向集团化发展。随后,来到年初租赁开发区标准化厂房生产糖果的返乡企业一启高质食品参观,了解小微企业孵化落地的环境、政策和政府的支持力度。最后来到石斛产业代表性企业九仙尊霍山石斛股份有限公司参观,了解石斛生产工艺、产品开发以及企业营销模式等等。

 图片2.png

参观过程中,青年企业家就各自关心的问题,向已返乡落户的企业了解和问询,特别是地方政府的政策、服务环境和科技金融等方面的支持,同时学习已落地企业的发展经验和营销能力。

图片3.png

参观后,市在外青年企业家们纷纷表示,六安经济技术开发区产业基础较为完备,营商环境相当优越,各项支持政策、优惠政策针对企业量身定制,物流配套、区位优势、人才保障、科技创新平台、双创孵化等较为完善,是企业返乡落户的首选地。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号