六安开发区工会组织管委机关干部职工开展拓展培训活动
浏览次数:691  作者: 李必梅  信息来源: 工会  发布时间:2018-10-22 12:45

为进一步改善管委机关干部职工的精神风貌,全面提升干部职工应变能力、决策能力、判断能力,拉近干部职工之间的距离,使团队更富凝聚力、战斗力,10月20日,区工会组织管委机关干部职工赴舒城在水一方基地开展为期一天的体验式户外拓展训练活动,本次活动由工会主席申远玲带队。

 0.jpg

活动前,教练员将人员分成2组,每组经过队员们的一番头脑风暴,产生了富有特色的队名、团队口号和团队LOGO,充满力量的团队形象拉开了拓展序幕。

在一天的训练中,2支队伍分别挑战了“信任背摔”、“高空断桥”、“生死电网”、“过硫酸河”等项目。一个个精心设计的拓展项目激发了大家的热情,队员们打破了性别年龄身份束缚,克服了心里障碍,超越突破了自我。大家齐心协力,相互鼓励,攻克了一个个似乎不可能完成的项目,每个项目结束后大家共同分享了参与的感受和成功的喜悦,充分地体会到了互相信任、有效沟通、合理组织、领导力、执行力和团队协作等与工作息息相关的管理意识和艺术。

00.jpg

 

000.jpg

 

0000.jpg

 

00000.jpg

此次活动有效增强了职工的勇气和自信,增进了职工间的友谊,达到了磨练意志、增强信心,提升能力、完善自我,打破成规、开拓创新,激发干劲,熔炼团队的目的。

 

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号