创建文明城市 弘扬孝老美德
浏览次数:636    信息来源: 百胜社区  发布时间:2018-10-24 14:41

10月20日,由六安经济技术开发区新时代文明实践中心主办、百胜社区新时代文明实践站协办的“创建文明城市,弘扬孝老美德”大型文艺汇演在百胜社区寿春小区中心广场举行。

图片2.png

演出在歌舞《红红的花儿红彤彤地开》中拉开了序幕,紧接着,一个个精彩纷呈的节目陆续登场,现场笑声不绝,掌声连绵不断。一部情景剧《传承》再一次把演出推向了高潮,剧情由一位神志不清的爷爷在媳妇的搀扶下向晚辈们讲述了当年修筑淠史杭的点点滴滴,这位爷爷虽然神志不清,但是却对建筑淠史杭记忆犹新,通过主人公的描述,让我们更加了解六安的淠史杭精神,更加珍惜现在来之不易的生活。最后演出在一曲优美的舞蹈《放飞梦想》中完美的落下了帷幕。

图片1.png

此次活动精彩纷呈,形式丰富,广大群众意犹未尽。通过此次活动的开展,让群众更加认识到,他们才是城市的主人,只有广大群众积极的支持和参与,创建文明城市才能更好的开展,新时代实践才能薪火相传,孝老美德才能代代传承。

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号