组织人社局党支部赴金寨开展红色教育实践活动
浏览次数:582  作者: 周子寒  信息来源: 组织人社局  发布时间:2018-10-29 10:55

为进一步加强党员理想信念教育,传承红军精神,10月27日,开发区组织人社局党支部组织全体党员、入党积极分子赴金寨县汤家汇镇,开展“缅怀革命先烈,重温入党誓词”主题红色教育实践活动。

支部党员和积极分子先后参观了道区苏维埃政府旧址、鄂豫皖省委会议旧址、赤城县政治保卫局、商南赤色邮政局、红军医院等红色故址,亲身感受革命先烈为追求共产主义伟大理想,不惜抛头颅、洒热血的牺牲精神。所到之处,党员们久久凝视,深受触动,在重温波澜壮阔、可歌可泣的皖西革命史中汲取到奋进的力量。

IMG_8177.JPG

参观豹迹岩红军广场时,在支部书记丁建军带领下,支部党员们驻足革命烈士纪念碑前,向革命先烈致敬,重温入党誓词,用铮铮誓言做出了坚定信念、无私奉献、砥砺奋进的庄重承诺。

IMG_8182.JPG

参加活动的党员、积极分子纷纷表示,通过此次红色教育实践活动,再一次感受到了老一辈无产阶级革命家对人民的热爱,对事业的忠诚和对共产主义信仰的坚守。在今后的工作和生活中,要以革命先辈为榜样,积极践行党的群众路线,发挥党员先锋模范作用,爱岗敬业,勤勉工作,为开发区的经济社会发展做出更大的贡献。

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号