白鹭洲社区开展爱国卫生运动·秋季行
浏览次数:531    信息来源: 白鹭洲社区  发布时间:2018-11-01 08:55

10月27日,白鹭洲社区召开“爱国卫生运动·秋季行动”动员会,动员全体工作人员利用网格化管理模式,以创建全国文明城市主线,在辖区开展爱国卫生运动,为群众创建一个更加干净、整洁、卫生、安全的居住环境。

经过会议研讨,白鹭洲社区“爱国卫生运动·秋季行动”主要从以下几个方面着手。一是建立分区包片管理制度。要求一级、二级网格长深入责任小区,实地发现问题,层层落实责任;二要建立“每日报每日汇总”工作模式。要求每位网格员将每天深入小区所观察到的现象以图文形式,上传至社区工作群,配备专门工作人员进行汇总,形成问题清单;三是与物业管理处进行协商合作。督促物业针对问题积极作为,及时处理乱贴乱画、乱搭乱建、毁绿种菜等现象;四是增加经费配套投入。对破落公益广告和破旧垃圾桶等进行更换,确保爱国工作顺利进行;五是加大宣传,发动群众力量。运用各种宣传形式对居民进行宣传教育,动员群众加入到爱国卫生运动中来。

通过“社区牵头、物业配合、群众参与”的推进模式,争取让社区居民生活环境能达到“平、亮、绿、美、净、齐”的标准。

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号