六安经济技术开发区召开迎接中央环保督察“回头看”工作动员会
浏览次数:600  作者: 江洁  信息来源: 环保办  发布时间:2018-11-07 09:01

11月1日,市委常委、统战部长,市开发区工委第一书记、管委主任王琦主持召开六安经济技术开发区迎接中央环保督察“回头看”工作动员会,两委领导卢俊、王燊、张为民,管委各部门、各垂管机构主要负责人,相关部门工作人员,各村、社区负责人,部分企业负责人参加会议。

IMG_0314.JPG

会议传达了省、市迎接中央环保督察“回头看”工作动员会及相关工作部署会议的精神和要求,通报了开发区中央环保督察转办信访件处理情况、反馈问题整改工作进展情况,细致部署了迎接中央环保督察“回头看”相关工作。

王琦指出,中央环保督察“回头看”是党中央推进生态文明建设和环保工作的一项重大制度安排,全区上下一定要凝聚共识,做好各项工作。一要强化思想认识,提高政治站位。充分认识中央环保督察“回头看”工作的重要意义,把“回头看”工作作为当前的一项重要中心工作来抓;二要紧盯重点难点,彻底整改问题。全区上下要牢牢抓住中央环保督察“回头看”的工作重点,绝不允许有侥幸心理,绝不准搞选择性整改、表面整改,绝不能被动应付,弄虚作假。要切实采取措施,并举一反三,确保中央环保督察整改问题高标准高质量销号;三要注意方式方法,严格依法合规。工作既不能简单粗暴“一刀切”,也不能疲于应付、浮于表面。要针对开发区存在的问题理清思路、落实责任,既要治标,也要治本,解决问题的同时,注意建章立制,扎实完成各项整改工作。

IMG_0274.JPG

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号