招商局参加首届中国国际进口博览会
浏览次数:700  作者: 周伶俐  信息来源: 招商局  发布时间:2018-11-07 09:20

11月5日,首届中国国际进口博览会在上海拉开序幕,招商局组织部分工作人员赴上海参加此次盛会。

招商局代表团先后参观了医疗器械及医药保健、智能及高端装备等展区,仔细聆听,详细了解产品及技术信息。未来几日,我局将充分利用本次契机,根据自身产业需求,精准对接,积极主动与国外供应商交流、洽谈,吸引境外有实力的企业来六安开发区投资发展,加快开发区产业升级。

图片2.png

据悉,此次中国国际进口博览会意义重大,是以习近平同志为核心的党中央着眼推进新一轮对外开放作出的一项重大战略部署和战略决策,是中国政府向世界开放市场的重大举措,是践行习近平总书记提出的推动构建人类命运共同体的又一重要体现。展区总面积超过24万平方米,是世界上第一个以进口为主题的大型国家展会,共有130多个国家,2300多家企业参展,展馆展区分为国家贸易投资综合展区、消费电子及家电展区、服装服饰及日用消费品展区、高级汽车展区、智能及高端装备展区、食品及农产品展区、医疗器械及医药保健展区以及服务贸易展区。

图片1.png

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号