政务服务中心组织召开“互联网+政务服务”业务培训会
浏览次数:701  作者: 李文俊  信息来源: 政务服务中心  发布时间:2018-11-07 15:29

为扎实推进开发区“互联网+政务服务”应用,提升安徽政务服务网六安经开厅网上办件率,11月6日下午,政务服务中心组织召开全区 “互联网+政务服务”业务培训会,管委各部门、各垂管机构、各村(社区)业务经办人员参加会议,此次会议邀请了市“互联网+政务服务”平台建设单位全程指导。

QQ图片20181107152226.jpg

市“互联网+政务服务”平台建设单位技术人员从企业群众在政务服务网注册、办理事项申请、管委各部门、各村(社区)业务平台受理等整链条进行了详细讲解。通过真实办件演示,对“互联网+政务服务”办理平台操作流程进行详细教学,并现场解答了业务人员提出的问题。

政务服务中心杨林主任通报了六安市人民政府办公室关于各县区网上政务服务平台应用工作情况,并在会上提出四点要求:一是“互联网+政务服务”已纳入市政府对管委的考核,管委主要负责人高度重视,要求部门切实提高网上办事效率,方便群众和企业办事;二是会后要及时向部门主要负责人汇报会议精神,抓紧落实会议要求;三是“互联网+政务服务”是贯彻执行“四办”工作要求的具体举措,通过邮政快递的方式,各部门、村(社区)要完成网上办理事项“最多跑一次”的全覆盖;四是扩大宣传推广,加强基层平台应用。通过多种途径积极宣传推广网上政务服务平台和“皖事通”APP,打通 “末梢梗阻”,提升知晓度和使用率。

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号