六安经济技术开发区召开2018年城乡规划委员会第九次全体会议
浏览次数:655  作者: 秦浩  信息来源: 发展规划局  发布时间:2018-11-07 17:52

    11月6日,市委常委、统战部长,开发区工委第一书记、管委主任王琦主持召开六安经济技术开发区2018年城乡规划委员会第九次全体会议,开发区规委会副主任及各成员单位负责人参加了会议。

 2018年第9次规委会.jpg

    会议听取了发展规划局关于安徽人人福豆业有限公司等11个项目规划设计方案和市《总规》修改涉及开发区部分调整方案的汇报;与会人员结合规划项目和各自工作职责提出了建议和意见。

    王琦指出,规划编制、审批和管理工作在按照《规划通则》等规范要求把好各项指标关的前提下;也要尊重客观实际和企业现状,从园区发展大局、支持企业发展的角度统筹考虑。他强调,在编制公交首末站修建性详细规划过程中,要同步对接公交线路安排,充分考虑到周边企业职工和群众的实际需求,打通服务企业职工和群众的“最后一公里”。
    王琦强调,市《总规》修改涉及开发区部分调整工作是当前一段时间规划编制的重点工作,关系到开发区未来发展。要紧紧围绕市委市政府提出的“一体三为主”和“工业强市主阵地、高质量发展增长极”的发展定位,结合开发区的规划现状,高度重视,深入对接,通过《总规》修改,使园区产业布局更趋合理、功能配套日臻完善、遗留问题得到妥善解决,提升规划格局和品位,充分发挥规划引领作用。

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号