开发区2家企业产品入选六安“好网货”30强
浏览次数:732  作者: 江潇君  信息来源: 经贸科技局(金融办)  发布时间:2018-11-08 10:14

近日,市商务局举办了首届六安市红达杯“好网货”大赛颁奖大会暨优秀好网货展示展销活动。开发区六安海洋羽毛有限公司的面包枕、安徽祁发食品有限公司的Q弹豆干荣获全市“好网货”30强,六安海洋羽毛有限公司的面包枕同时步入全市十佳“好网货”行列。

此次大赛的主要宗旨是深入挖掘适合网上销售的产品,培育一批带动力强、有重要影响力的电商主体。参加本次大赛的产品,均是六安市注册商标的消费类产品、取得国家或安徽省认证的“三品一标”(绿色、有机、无公害和地理标志)本地产品、带有六安地域称谓并具有一定影响力的产品。

大赛评审专家历时一个月,通过查阅申报材料、查看实物样品等方式,多方对比各个参赛单位的质量、网络销售情况和口碑,对来自全市的72家企业报送的参赛产品进行了评审,共推选出30家“好网货”产品和十佳“好网货”产品。

在随后的展示展销活动中,2家企业产品引起了众多消费者的关注和青睐。此次大赛推动了园区企业产品的品牌知名度和市场影响力。

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号