六安开发区召开落实省委巡视反馈意见整改工作领导小组办公室主任扩大会议
浏览次数:560  作者: 张勇  信息来源: 工委管委办公室  发布时间:2018-11-08 15:17

11月8日上午,工委委员、纪工委书记王宜国主持召开六安开发区落实省委巡视反馈意见整改工作领导小组办公室主任扩大会议,工委管委办公室、发展规划局、招商局、经贸科技局、财政局、监察审计局等单位负责同志参加会议。

图片1.png

会议学习传达了市纪委《关于做好作风“漂浮”“躲推”“拖糊”等问题专项整治行动自查自纠的通知》精神,并就落实省委第七巡视组巡视反馈意见整改主要工作做了安排部署,明确了各相关责任单位、整改任务以及完成时限。

王宜国指出,巡视整改工作意义重大,各相关部门要把巡视整改工作作为当前第一位的政治任务,高度重视、摆上位置,做到真整真改,取得实效。他要求,各相关部门要逐条对照要求,细化分解任务,拿出具体措施,做到可操作;要对表对标,任务到人,做到可追溯;要盘点销号,有根有据,做到易督查;上报材料、表格、数据等内容要真实及时,做到时间不拖、不弄虚作假;要举一反三,严明纪律,做到不边改边犯、未改先犯,认真落实巡视整改工作的各项要求,促使开发区巡视整改工作真正取得实际成效。

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号