城管综合执法局全力实施“水洗开发区”
浏览次数:687  作者: 张御宇  信息来源: 城管综合执法局  发布时间:2018-11-08 16:40

    11月8日上午,城管综合执法局组织洒水车、洗扫车、多功能抑尘车等14余台集中检视,并现场对驾驶操作人员进行了“水洗开发区”行动再动员。

QIDI%8M0WFHXFTDWH3X@FXI.png

    城管执法局长张勇强调,一要高度重视。“水洗开发区”是我区大气污染防治的一项重要工作,是降低空气中pm2.5颗粒的重要举措,关乎民生,关系人民群众的身体健康;二要高质量完成水洗任务。“水洗开发区”日作业时间长、工作量大,驾驶操作人员必须严格按照方案的标准、路线等要求高质量水洗,管理人员监管到位,局管理中心考核到位,确保水洗实效;三要文明作业。水洗作业时要礼让行人,合理规避行车高峰时段,把好事做好;四要安全作业。车辆行驶要严格遵守有关法律法规,严禁疲劳驾驶、严禁酒后驾驶,杜绝安全事故。

GL7BNTG1ZEUV(@@}O00)LWY.png

    9月10日,城管综合执法局印发《水洗开发区实施方案 》并实施,按照工委管委领导批示精神,11月6日对“方案”进行了完善修订,增车加人,洒水车实行2班16小时不间断全区域水洗,多功能抑尘车3班24小时作业,全力防治道路扬尘,完成管委交办的大气污染防治任务。

`)S$MKVV(_ASR(~KU1HL{RG.png

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号