开发区妇联看望省妇女十三大代表
浏览次数:393  作者: 尹德群  信息来源: 区妇联  发布时间:2018-11-08 17:26

 

为迎接即将召开的安徽省妇女第十三次代表大会,近日区妇联主席李学勤一行赴安徽博微长安有限公司看望开发区省妇女十三大代表黄春燕。

李学勤一行来到博微长安国家级技能大师工作室、焊接车间、多媒体人才培训教室及党员活动室,认真聆听了企业相关负责人和黄春燕对博微长安以及大师工作室工作开展情况的介绍,由衷的对黄春燕同志取得的成绩和荣誉表示敬佩。作为开发区唯一一名即将出席省妇女十三大的代表,李学勤希望黄春燕履行好代表职责,发挥自身优势,积极建言献策,把开发区广大女性的心声带到大会上,会后及时把会议精神传达到基层。

G(S})@$VD}{CM7R4Z)5T9EA.jpg

随后,李学勤一行与企业的女职工代表一起亲切交流,倾听她们的所需所求所思所盼,对于她们反映的企业女职工心理辅导建议,李学勤表示今后一定会多组织心理咨询专家走进企业,开展女性心理疏导和咨询,让妇女同胞们以愉悦的心情、饱满的热情投入工作和生活中。

 

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号