建立对接机制,着力解决园区供电服务需求
浏览次数:631  作者: 程英豪  信息来源: 重点工程建设管理局  发布时间:2018-11-09 10:49

随着六安经济技术开发区社会经济不断发展,新增工业项目用电需求逐步增加,开发区目前多数供电电源点的分布较为集中且线路负荷已基本饱和,需要尽快建设新的电源点以满足项目建设的基本需要。为解决园区政府投资重点工程项目和招商引资项目用电需求问题,开发区重点局积极主动与市供电公司充分沟通,不断完善园区供电服务对接机制。

11月8日,市供电局相关领导一行来开发区进一步对接园区供电服务事宜,开发区工委委员、组织人社局局长张为民,重点局、发展规划局、经贸科技局主要负责人参加对接会。会上,双方就开发区有关重点项目的用电及电网规划问题进行了深入探讨和沟通。同时,明确了建立长效对接机制即园区供电服务类月度对接,主要是针对开发区经济发展建设过程中出现的用电问题和需求进行充分沟通,达到及时、高效服务项目的目的。

QQ图片20181109105013.jpg

双方对接机制的建立,保障了开发区项目目前用电的需求;充分对接,是以结合现状与实际为基点,完善电网规划建设为目的,科学优化区域电源点的分布,从根本上解决落地开发区项目的用电需要。

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号