六安经济技术开发区召开脱贫攻坚自查自验工作督查反馈会
浏览次数:672  作者: 文继强  信息来源: 村居委  发布时间:2018-11-09 12:19

11月8日,村居委召开10月份开发区脱贫攻坚自查自验工作督查反馈会,扶贫办全体人员、各村书记、主任、扶贫专干等参加会议。

会议通报了10月份脱贫攻坚自查自验工作督查发现的问题,全面分析了开发区当前脱贫攻坚工作存在的问题,对下一步做好脱贫攻坚自查自验工作情况暨迎接省第三方评估工作进行了安排部署。同时,各村进行了交流发言。

村居委负责人强调,一是思想上要真重视。以脱贫攻坚统揽一切工作,各村全体人员要高度重视,深知重任在肩,责任重大,把思想真正统一到党中央的决策部署上来;二是基础上要真加强。打牢基础关,着重在精准,强化信息核查,要详细了解贫困户家庭、收入等情况,扎实做好贫困户基础信息工作;三是整改上要真落实。针对此次检查发现的问题点,各村要举一反三,立行立改,高标准严要求,抓好落实。本月15号以后扶贫办对各村再次进行“回头看”,为迎接省第三方评估做好充分准备;四是自查自验要真覆盖。按照金安区自查自验工作要求,对脱贫户、未脱贫户、一般农户的走访要全覆盖,确保各项政策宣传、兑现到位;五是廉政上要真干净。 各村要始终把党风廉政建设摆在脱贫攻坚的突出位置,力戒形式主义、官僚主义,清清白白做人、干干净净做事。

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号