您当前的位置: 网站首页 > 意见征集 > 关于《六安经济技术开发区征迁包保考核奖惩暂行办法》 公开征求意见的公告
关于《六安经济技术开发区征迁包保考核奖惩暂行办法》 公开征求意见的公告
征集开始日期:2018-07-10 08:30:00   征集结束日期:2018-07-14 17:00:00

按照管委要求,开发区征收安置办(房产局)起草了《六安经济技术开发区征迁包保考核奖惩暂行办法(送审稿)》。现面向社会公开征求意见,公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

1.通过信函方式将意见邮寄至:六安经济技术开发区管理委员会迎宾大道8号212室。来信请注明“《六安经济技术开发区征迁包保考核奖惩暂行办法(送审稿)》征求意见”字样。

2.形成书面材料签字或盖章传真至3631277。

3.通过电子邮件方式将意见发送至:lakfq@163.com。

联系电话:3631994。

意见反馈截止时间为2018年7月14日。

 附件:《六安经济技术开发区征迁包保考核奖惩暂行办法》

                                                        2018年7月10日

结果反馈

为征求各方意见,征收安置办(房产局)将《六安经济技术开发区征迁包保考核奖惩暂行办法(试行)》送至管委各部门、各垂管机构征求修改意见;同步通过六安经济技术开发区政务公开网站向社会公开征求公众意见。在7月10日—7月14日期间,各部门无反馈意见;公众留言2条。具体意见如下:


一、公众留言


1.“因不可抗力、客观原因未完成征迁任务的不扣分”。建议改为:“因不可抗力的客观因素及政策改变等原因未完成征迁任务的不扣分”。


2.项目考评表彰和年终考评是否为同一考评?如果不是,是否存在双重奖励?双重处罚?应该明确。


                                                                                                2018年7日17日


征集已经结束

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号